良仓

《家庭幽默录像》童年照大曝光!黄艺馨帅过彭于晏

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-07-31 17:35
今晚,节目现场更有呼啦圈神奇玩法大比拼——用呼啦圈跳绳,陈思斯遭遇奇葩猪队友,他们能挑战成功吗?50岁老爸用自拍走近儿子 今晚的拍客是一对来自山东青岛的父子,一个是青春帅气的萌小伙,一个是活泼搞怪的萌大叔,他们一起尬舞、一起演戏、一起疯,他们是默契十足的搭档。

生活中我们经常喜欢跟别人比较,像比学历、比收入、比才华、比颜值、比孩子……无时无刻都在对比。7月31日晚21:15,江西卫视《家庭幽默录像》带你笑看什么叫做“没有对比就没有伤害”!

童年照大曝光!黄艺馨帅过彭于晏

和富豪马云一对比,就找到了赚钱的动力;和作家鲁迅一对比,就找到了读书的动力;有了对比,就能找到动力,但也会受到一些伤害。

比如“比颜值”,人们长大后的模样往往跟小时候会有天壤之别。人气明星彭于晏长相帅气,小时候却是个胖子;而搞笑谐星黄艺馨,小时候却是个帅哥。两人童年照一对比,明显黄艺馨帅过彭于晏,连刘仪伟也惊叹:“达到了颜值巅峰”。可再看看他们长大后的对比,不得不说岁月不饶人啊。

2

2

用呼啦圈跳绳?陈思斯被猪队友“坑”

有句话说得好,“人比人,气死人”。生活中很多和别人的比较是没有意义的,所以与其去羡慕别人,不如活出多彩的花样人生。

就像转呼啦圈一样,也许转的数量没别人多,但你可以转出呼啦圈的新型玩法。比如,改用其他部位转:头、脚、屁股、孕肚;再比如,改用其他圆形物体:转超重的轮胎、超大的铁环……没有你做不到,只有你想不到。今晚,节目现场更有呼啦圈神奇玩法大比拼——用呼啦圈跳绳,陈思斯遭遇奇葩猪队友,他们能挑战成功吗?

1

一起尬舞!50岁老爸用自拍走近儿子

今晚的拍客是一对来自山东青岛的父子,一个是青春帅气的萌小伙,一个是活泼搞怪的萌大叔,他们一起尬舞、一起演戏、一起疯,他们是默契十足的搭档。

在随后的“演技传声筒”环节中,50岁老爸更是暴露谐星气质,节目组给的词语是“虎头蛇尾”,他却故意表演得面目狰狞,经过中间两位观众传递后,儿子能猜中吗?搭档三年的时间里,原本有些隔阂的父子关系,渐渐变得亲密起来。他们说,一起表演加深父子的感情,拍视频成为父子沟通的桥梁,希望一直这么拍下去。

(图片为参加教育的文明劝导员装扮)

更多精彩,尽在每周一晚21:15江西卫视《家庭幽默录像》。

猜你还想看:

家庭幽默录像20170724

明朗少年惨遭命运暗算 是霸气侧漏还是身中魔咒?

2017-07-24

江西卫视《家庭幽默录像》谜一样的喵星人

江西卫视《家庭幽默录像》谜一样的喵星人

2017-07-24

《家庭幽默录像》:为致敬李小龙 她花5年时间练就双节棍绝技

只不过一套动作下来,明星学徒黄艺馨、陈思斯还未学会如何用双节棍保护自己,就已经被自己手中的双节棍打得“遍体鳞伤”了。当然,雷缤的生活中可不只有像双节棍这样坚硬的东西,再强硬的女人,背后也有柔软的一面。想了解更多关于“女版李小龙”的故事,就一定不要错过今晚的节目!

2017-07-24

《家庭幽默录像》小哥有个首富梦:“我想跟马云换身体”

且看今晚陈思斯会如何机智应对!此外,陈思斯还拉上黄艺馨充当临时男友,示范了一把“被抓拍时,如何掩饰情侣身份”的拍照奇招。一位梦想当首富的小哥一马当先:“想和马云换身体!”随后,赵老师还现场开授了制作柠檬汽水的实验课,黄艺馨和陈思斯两位嘉宾能否成功制作出柠檬汽水呢?

2017-07-18

家庭幽默录像20170717

活泼袋鼠变身“幕后推手” 呆萌熊猫秒变葛优瘫

2017-07-17

江西卫视《家庭幽默录像》萌系课堂开课了

江西卫视《家庭幽默录像》萌系课堂开课了

2017-07-14

家庭幽默录像20170710

四个孩子组乐队 舞台上精彩表演

2017-07-10

《家庭幽默录像》:世界上最大的冒险,就是选择并爱上一个人

被激发了幽默细胞的观众们也一个接一个地对食堂展开了深刻诠释:“从来都不知道吃的是啥菜,就像神农尝百草”“偶尔也会吃顿方便面来改善一下伙食”“学校的食堂养活了学校门口的三条美食街”…… 今晚21:15这场从内心到舌尖的冒险,我们在江西卫视《家庭幽默录像》不见不散!

2017-07-10