2017中国青年APP大赛“40进24”即将开战 怎么看?网上看!

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄娅婷 发布: 2017-09-01 10:59
届时,新华社、人民网、凤凰网、中青网、星时代直播平台、江西网络广播电视台、手机江西台、今日头条、新浪微博等网络平台将进行同步直播,敬请关注!

微信图片_20170901105404

9月2日至3日,由共青团中央、江西省人民政府联合主办的2017中国青年APP大赛《创客英雄会》“40进24”网络直播赛将在“全国青年创业基地”共青城市火热开赛。

自6月份启动以来,通过线上、线下报名征集,全国共计5962个项目报名参赛,参赛项目涵盖教育、科技、体育、医疗健康、绿色农业、生活服务等多个领域。经大赛评审专家认真评审,应用组40个项目脱颖而出,成功入围全国40强。这40强选手将通过“网络直播”的比赛形式,分成4组进行“10进6”的对决。在“网络直播赛”后,胜出的24强将延续上届《创客英雄会》的成功经验,通过电视大赛的形式,决出最后的全国总冠军。

微信图片_20170901110359

《创客英雄会》是江西卫视推出的原创创投节目,节目紧密结合移动互联网领域的技术特征和创业实际,通过通俗、趣味、多视听手段融合的方式,邀请商界名人、创业导师、顶级风投机构等,共同搭建了一个展现创业青年人风采、助力青年人创业梦想实现的电视平台,有效引导全社会重视、支持青年人创新创业的良好氛围,传递积极的社会正能量。

即将进行的“40进24”网络直播赛将分别于9月2日和9月3日的15:00、20:00进行四场比赛,届时,新华社、人民网、凤凰网、中青网、星时代直播平台、江西网络广播电视台、手机江西台、今日头条、新浪微博等网络平台将进行同步直播,敬请关注!

猜你还想看: