《家庭幽默录像》汽车在路边瞬间消失 惊呆所有路人

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-09-11 16:07
分享囧事:那些年我们身边的急性子 我们每个人的身边都有急性子和慢性子的人,当他们在一起相处时总能产生不少的乐趣。网友哭笑不得地说道:“慢工才能出细活,这一看就是个急性子!”

现在我们的生活节奏越来越快,“快”无处不在,吃饭有快餐、购物靠快递、手机要快充、出门坐快车、住宿有快捷酒店,无论什么都在追求一个“快”字。而当“快”与“慢”碰撞在一起,会产生什么化学反应呢?9月11日晚21:15,江西卫视《家庭幽默录像》带你看看急性子和慢性子的那些有趣事儿!

分享囧事:那些年我们身边的急性子

我们每个人的身边都有急性子和慢性子的人,当他们在一起相处时总能产生不少的乐趣。谈到这个话题时,现场观众纷纷分享起自身的故事。有人说,“我妈是个急性子,我爸是个慢性子,一家人每次去逛街,我妈走在我前五十米,我爸在我后五十米。”还有人说,“我有一个大学同学是个急性子,他把方便面放碗里倒上开水就开始边泡边吃,面还没泡熟就已经吃完了。”听完观众们说完,两位嘉宾黄艺馨和左岩又会分享什么生活趣事呢?3

网友笑哭!周星驰的电影手稿似涂鸦

不止生活中的普通人,有些我们所熟知的名人其实也是急性子,比如大名鼎鼎的导演周星驰,为何这么说且听小编细细道来。原来早前有一份大导演们的电影分镜头脚本在网上传开,张艺谋的手稿整齐规矩,徐克画得比漫画还炫酷,美工出身的冯小刚更是画得像油画一样浓墨重彩。只有周星驰是个例外,他为《西游降魔篇》电影画的分镜头手稿似涂鸦,这遒劲的笔触,线条纠结中还带着流动,不得不说,这浓郁的艺术气息,一般人还真看不懂。网友哭笑不得地说道:“慢工才能出细活,这一看就是个急性子!”2

 

(周星驰分镜头手稿)

汽车在路边瞬间消失  路人懵了:“是我瞎了吗”

正如那句俗话,心急吃不了热豆腐,生活中的很多事情是急不来的,不妨放慢脚步享受生活的快乐,本期“幽你一默”就让你开怀大笑。节目组制作了一辆红色的纸质汽车模型,远处看与真车毫无分别。男演员将汽车停在路边,请求路人帮忙照看下,而就在一眨眼的功夫汽车竟然不见了。路人们很是吃惊,赶紧喊来了车主。男演员却说:“车子不在那嘛,开什么玩笑”。当回过头再一次看见车的时候,路人们开始怀疑人生:“刚才明明不见了,是我们瞎吗?”这究竟是怎么一回事呢?2

1

 

更多精彩,尽在每周一晚21:15江西卫视《家庭幽默录像》!

猜你还想看:

家庭幽默录像20170904

家庭幽默录像20170904

2017-09-04

《家庭幽默录像》老人也嘻哈 七旬大爷跳鬼步舞走红

“传统”与“现代”碰撞 七旬大爷跳鬼步舞走红 本期拍客杨大爷是一位将“传统”与“现代”碰撞在一起的鬼步舞达人,七旬高领的他原本是一位普通的农民,但在公园里看见年轻人跳鬼步舞后,就对这种舞蹈产生了兴趣,并在两年时间内将其学得炉火纯青。

2017-09-04

家庭幽默录像20170828

小萌娃穿“西瓜衣”凉快又可爱 夏天的降暑妙招千奇百怪

2017-08-28

家庭幽默录像20170821

T台小王子同手同脚引全场爆笑 其实他是个剪纸小天才

2017-08-21

家庭幽默录像20170814

爱读诗的小才子能背诗词500首 现场与主持人对诗

2017-08-14

《家庭幽默录像》:你知道冰激凌是中国发明的吗?

当时这位妈妈就说了:“行李里也没啥太贵重的东西,就是孩子的暑假作业在里面。”盛夏时节,酷暑难耐,我们能安然度过这炎热的夏天必须得感谢这几个人:法拉第(电学之父)、威利斯·开利(空调之父)、雅各布·法瑟(冰淇淋之父)、马蒂·库珀(手机之父)、海蒂·拉玛(WiFi之母)。

2017-08-14

家庭幽默录像20170807

最实用的洗头神器 这脑洞简直不敢相信

2017-08-07

江西卫视《家庭幽默录像》意想不到的脑洞

江西卫视《家庭幽默录像》意想不到的脑洞

2017-08-08